BISCOTTI AL BURRO
E’ arrivata l’ora della colazione!!!Questi sono biscotti perfetti per il nostro appuntamento della colazione e delle ore 17:00 …. la nostra pausa del Te’. Biscotti molto fragranti e deliziosi anche per la pausa caffè. Li consiglio anche come merenda dei nostri bambini, potete sbizzarrirvi con le decorazioni quali codette, gocce di cioccolato, stelline e anche con la farina di cocco. Si conservano nelle scatole di latta o nei classici contenitori ermetici per una settimana. Buona merenda a tutti!!!
Ogni tazza di tè rappresenta un viaggio immaginario (Catherine Douzel)
Ricetta
Ingredienti
200 gr di farina 0
60 gr burro
80 gr zucchero
1 uovo
1 cucchiaio di lievito
1 pizzico di sale
Procedimento
Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero per 5 minuti. Aggiungere l’uovo e montare nuovamente per 3 minuti. Aggiungere la farina ed il lievito e montare per 4 minuti. Sparare i biscotti direttamente sulla teglia antiaderente mediante l’ausilio della sparabiscotti.
Cottura
Forno preriscaldato 170 gradi 20 minuti