BISCOTTI BIANCONERI AL CACAO ED ARANCIA

Oggi vi presento i miei biscotti bianconeri al cacao ed arancia. Sono ottimi per inzupparli nel latte e caffè e anche validi come merenda. Un connubio perfetto tra cacao e arancia…ed è subito una magia di sapori. Buon inzuppo a tutti!❤️

“Il cibo è lo specchio dell’anima” (Anonino)

RICETTA

Ingredienti

490 gr farina 0

200 gr zucchero

90 gr olio di mais

1 bustina lievito

3 uova

2 arance

2 cucchiai farina 0

2 cucchiai di cacao amaro

Procedimento

Unire la farina, lo zucchero, il lievito e mescolare le polveri. Aggiungere le uova, l’olio di mais e la scorza delle arance ed ammassare. Dividere l’impasto in due ed aggiungere distintamente nr. 2 cucchiai di farina su metà dell’impasto e sull’altra metà nr. 2 cucchiai di cacao amaro. Ammassare nuovamente i due impasti separati e poi formare nr. 3 filoncini per colore ed intrecciarli.

Cottura

Forno preriscaldato 180 ° per 25 minuti ⏱. Tagliare l’impasto quando è ancora tiepido