BISCOTTI BIANCONERI AL CACAO ED ARANCIA
Oggi vi presento i miei biscotti bianconeri al cacao ed arancia. Sono ottimi per inzupparli nel latte e caffè e anche validi come merenda. Un connubio perfetto tra cacao e arancia…ed è subito una magia di sapori. Buon inzuppo a tutti!❤️
“Il cibo è lo specchio dell’anima” (Anonino)
RICETTA
Ingredienti
490 gr farina 0
200 gr zucchero
90 gr olio di mais
1 bustina lievito
3 uova
2 arance
2 cucchiai farina 0
2 cucchiai di cacao amaro
Procedimento
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e mescolare le polveri. Aggiungere le uova, l’olio di mais e la scorza delle arance ed ammassare. Dividere l’impasto in due ed aggiungere distintamente nr. 2 cucchiai di farina su metà dell’impasto e sull’altra metà nr. 2 cucchiai di cacao amaro. Ammassare nuovamente i due impasti separati e poi formare nr. 3 filoncini per colore ed intrecciarli.
Cottura
Forno preriscaldato 180 ° per 25 minuti . Tagliare l’impasto quando è ancora tiepido