BISCOTTI INTEGRALI CON FROLLA AL CACAO E MARMELLATA DI AGRUMI

“I biscotti sono fatti di burro e di amore” (Proverbio norvegese)

E’ arrivata la Primavera, la stagione più bella perchè sbocciano i fiori, si accendono i colori e i profumi. E allora diamole il benvenuto con questi biscottini a forma di fiore così simpatici e colorati. Buona colazione fiorita a tutti. Vi consiglio di provare questi biscotti per la vostra pausa del tè delle cinque come da tradizione inglese e allora “Good afternoon tea”

Ricetta

200 gr farina tipo 1

100 gr zucchero

50 gr cacao amaro

120 gr di burro

2 uova

marmellata di agrumi q.b.

Procedimento

Unire in una ciotola unire tutti gli ingredienti ed impastare fino ad ottenere una frolla omogenea. Far riposare la frolla per circa 30 minuti in frigo. Con il mattarello, stendere la frolla tra due fogli di carta forno, eliminare il foglio nella parte superiore e tagliare circa nr. 18 biscotti con un tagliapasta a forma di fiore con diametro di circa cm 5. Sulla metà dei biscotti tagliati, incidere al centro con il tagliapasta a forma di fiore con diametro di circa 2,5 cm ed eliminare la parte centrale. Trasferire i fiori grandi sulla teglia coperta da carta forno, spalmare la marmellata di agrumi e coprire con la frolla tagliata con il fiore centrale ed infornare.


Cottura

Forno preriscaldato a 170 gradi per 20 minuti

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