MUFFIN AL CACAO CON IL ❤️

“La scuola è l’ingresso alla vita della ragione”  (Jerome Bruner)

Ricetta ( X 10 muffin)

Ingredienti 

150 gr farina 0

100 gr farina tipo 1

3 uova

120 gr zucchero

150 gr latte di riso

100 gr olio mais 

50 gr cacao amaro

16 gr lievito

decorazioni a cuore

Procedimento

Versare nella ciotola le uova ed amalgamare con la frusta elettrica. Aggiungere gli altri ingredienti in successione prestando attenzione nel mescolare con continuità, quindi aggiungere lo zucchero, poi il latte di riso e l’olio. Infine aggiungere di volta in volta, il cacao, le farine ed lievito setacciati in precedenza e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versare il composto nei pirottini di carta fino a metà altezza, aggiungere le decorazioni dolci a forma di cuore ed infornare.

Cottura

Forno statico preriscaldato a 170 gradi per 20 minuti